como-ocultar-tu-lista-de-amigos-en-facebook

Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook

Si no quieres que la gente vea a tus amigos de Facebook, puedes ocultarles tu lista de amigos. Esta guía le mostrará cómo hacerlo en Facebook en computadoras de escritorio y dispositivos móviles.

Nota: Solo necesitas ocultar tu lista de amigos de Facebook una vez, en el escritorio o en el móvil. El cambio se aplicará automáticamente a todos los dispositivos conectados.

como Ocultar tu lista de amigos en Facebook a todos o a personas específicas

En Facebook, puedes ocultar tu lista de amigos de todos, de personas específicas o de listas personalizadas de personas que hayas creado. Esto te da un gran control sobre quién puede ver a tus amigos.

Sin embargo, tenga en cuenta que las personas aún pueden ver a sus amigos mutuos, incluso si ha ocultado la lista de amigos a todos.

Ocultar tu lista de amigos de Facebook en el escritorio

En una PC de escritorio como Windows, Mac, Linux o Chromebook, usa el sitio web de Facebook para hacer que tu lista de amigos sea privada.

Para comenzar, abra un navegador web en su PC e inicie Facebook. En la esquina superior derecha del sitio, haga clic en el icono de flecha hacia abajo.

En el menú que se abre después de hacer clic en la flecha hacia abajo, seleccione Configuración y privacidad.

Ahora, haga clic en Configuración.

Llegará a una página de Configuración. En la barra lateral de la izquierda, selecciona Privacidad. Esto abre la página de configuración de privacidad de Facebook.

En el panel derecho, verá la sección «Cómo te encuentran y se ponen en contacto contigo las personas». En esta sección, junto a «Quién puede ver tu lista de amigos», haz clic en Editar.

En la parte inferior de la sección «Quién puede ver tu lista de amigos», haz clic en el menú desplegable para seleccionar quién puede ver a tus amigos.

Si desea ocultar su lista de amigos de todos, elija «Solo yo» en el menú desplegable. Esto garantiza que solo usted pueda ver la lista de amigos.

Siéntase libre de seleccionar cualquier otra opción del menú desplegable, dependiendo de a quién desea permitir ver a sus amigos.

Facebook guarda y sincroniza automáticamente tus cambios en todos tus dispositivos. Estás listo.

Ocultar tu lista de amigos de Facebook desde el móvil

Si utilizas un smartphone iPhone, iPad o Android, usa la aplicación de Facebook para especificar quién puede ver tu lista de amigos.

Para hacer esto, primero abra la aplicación de Facebook en su teléfono. En la esquina superior derecha de la aplicación, toca las tres líneas horizontales.

Verá una página de «Menú». Desplázate hasta la parte inferior de esta página y toca Configuración y privacidad.

En el menú Configuración y privacidad, seleccione Accesos directos de privacidad.

Se le dirigirá a una página de «Accesos directos de privacidad». Desplácese hacia abajo hasta la sección «Privacidad», luego toque «Ver más configuraciones de privacidad».

Toca «Quién puede ver tu lista de amigos».

Se abrirá una página de «Lista de amigos» que le permitirá elegir quién puede ver a sus amigos. Para ocultar tu lista a todo el mundo, selecciona la opción «Solo yo». Usted es libre de elegir cualquier otra opción si lo desea.

Facebook guardará automáticamente sus cambios y su lista de amigos ahora está oculta para todos.

Y así es como controlas un aspecto más de tu vida en las redes sociales.

Conclusión

En esta guía, aprendiste a ocultar tu lista de amigos en Facebook. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, háganoslo saber en los comentarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba